5 Drama Thailand Terbaik, Gak Kalah Seru dari Drakor! - Ponsel
Uncategorized

5 Drama Thailand Terbaik, Gak Kalah Seru dari Drakor!

Sumber: twitter.com

Salah satu cara biar gak bosan dengan rutinitas dan pekerjaan yang padat belakangan ini, menghibur diri dengan menonton drama bisa menjadi kegiatan yang seru nih. Nonton drama Korea mungkin sudah biasa, tapi mencoba hal seru dengan menonton Drama dari Thailand dapat kamu coba lho. Drama Thailand bisa menjadi pilihan tontonan menarik buat memanjakan mata dengan tayangan yang seru dan pastinya gak kalah menariknya dari Drakor (Drama Korea). Kalau kamu tertarik untuk menonton drama dari negeri Gajah Putih, beberapa drama Thailand berikut ini bisa kamu tonton buat menemani waktu santai di rumah.

  1. My Husband in Law

Sumber: layar.id

Kamu yang suka cerita tentang perjodohan, drama satu ini bisa kamu tengok. Menceritakan tentang seorang pria yang akan dijodohkan dengan seorang perempuan yang sudah tinggal bersamanya waktu masih muda. Namun, si pria menolak perjodohan ini. Lalu, bagaimana kelanjutan dari kisah percintaan pria tersebut? Kalau penasaran, kamu bisa langsung tonton di YouTube channel Ch3 Thailand dengan menggunakan smartphone Samsung A10 milikmu. Jangan lupa, siapkan cemilan enak, ya! 

  1. Angel Beside Me

Sumber: ninenovel.net

Drama satu ini bergenre romance fantasy. Angel Beside Me mengisahkan tentang percintaan seorang manusia dengan malaikat. Meski kisah seperti ini sudah biasa, tapi chemistry dari para pemainnya bakal bikin kamu betah deh sampai akhir episode. Tepat pada bulan April 2020 drama ini tamat. So, kamu bisa menontonnya tanpa perlu menunggu episodenya setiap minggu.

  1. My Secret Bride

Sumber: twitter.com

Bagi kamu yang suka cerita polisi ganteng, drama My Secret Bride ini cocok banget buat kamu tonton. Drama ini menceritakan tentang seorang gadis biasa dan polisi ganteng. Awal pertemuan mereka bisa dibilang sangat buruk. Namun, entah bagaimana mereka selalu bertemu. Dan akhirnya mereka terikat kontrak pernikahan karena urusan bisnis. Seiring berjalannya waktu, rasa cinta pun tumbuh di hati masing-masing. Chemistry kedua pemain ini bakal bikin kamu jatuh hati deh. Kalau mau tahu kelanjutannya, yuk langsung aja tonton!

  1. The Gifted

Sumber: youtube.com

Tema cerita yang menarik tentang sekumpulan anak sekolah yang mempunyai kemampuan istimewa. Mereka disatukan ke dalam satu kelas untuk mengungkapkan sebuah misi misterius sampai kejanggalan yang dilakukan oleh pihak sekolah. Bisa dibilang drama The Gifted ini menjadi salah satu drama milik GMMTV yang sangat sukses besar. Saking serunya, drama satu ini mendapatkan kesempatan buat bekerja sama dengan layanan media streaming terkenal, Netflix.

  1. Girl Next Room

Sumber: mydramalist.com

Di drama ini kamu bisa melihat tentang kisah persahabatan sekaligus percintaan. Mengisahkan tentang empat orang gadis yang tinggal di sebuah kos-kosan yang begitu ketat. Mereka harus patuh untuk tidak membawa pria ke kosan. Tapi, kisah percintaan mereka malah terjalin di tempat mereka tinggal. Empat pasangan yang memiliki kisah cinta yang berbeda dan menghibur ini patut banget buat di tonton. Kamu bisa menontonya di web atau aplikasi drama Thai dengan HP Realme 6 Pro terbaik milikmu. 

Itu dia geng, lima drama Thailand yang bisa kamu tonton buat menemani waktu santai di rumah. Dari My Husband in Law, Angel Beside Me, My Secret Bride, The Gifted, hingga Girl Next Room, mana yang menarik buat kamu tonton nih? Semoga bermanfaat!

Dapatkan daftar harga dan spesifikasi semua smartphone terupdate di ponsel.org

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: